ЧАШНИКСКОЕ РАЙОННОЕ РАДИО
Редакция радиопрограммы

АКТУАЛЬНО

ОПРОС

Пошли бы вы добровольцем на войну?
Голосов: 20

НОВОСТИ БЕЛАРУСИ

НОВОСТИ РЕГИОНА

КУРСЫ ВАЛЮТ

СТАТИСТИКА


СОЦИАЛЬНЫЕ РАБОТНИКИ ПОМОГУТ

Одинокие, одиноко проживающие пожилые граждане, инвалиды и ветераны войны в случае необходимости доставки продуктов питания, лекарственных средств и предметов первой необходимости могут обратиться в Территориальный центр социального обслуживания населения ежедневно с 8 до 18 часов по телефону 6-22-51 и 6-22-52. В выходные дни Вам также готовы помочь. Звоните с 8.00 до 18.00 по номеру 6-22-51. Подскажите эту информацию своим близким и соседям, которые нуждаются в помощи.

Читать дальше
Категория: COVID-19 | Просмотров: 32 | Дата: 03.04.2020

ОФИЦИАЛЬНО

На двадцатой сессии Совета депутатов Чашникского района XXVIII созыва рассмотрели ход выполнения Программы социально-экономического развития Чашникского района на 2016-2020 годы. О повышении качества жизни населения района на основе роста экономики, привлечения инвестиций и инновационного развития говорил заместитель председателя районного исполнительного комитета Александр Сурин.

Читать дальше
Категория: ОФИЦИАЛЬНО | Просмотров: 44 | Дата: 03.04.2020

Курение в доме…

Мы столько раз говорили о недопущении подобного. А люди не перестают пренебрегать своей безопасностью и жизнями. Наверное, не осознают весь ужас трагедии, которая может случится, пока не доведется позвонить в 101 или 112 самостоятельно.

Читать дальше
Категория: ПРОИСШЕСТВИЯ | Просмотров: 36 | Дата: 03.04.2020

ИНФОРМАЦИЯ КГК

Комитетом государственного контроля Витебской области пресечен факт незаконного пользования одной из строительных организаций области недрами, а именно несанкционированной добычи песка и песчано-гравийной смеси.
   Проведенной Комитетом государственного контроля Витебской области совместно с заинтересованными службами проверкой строительной организации установлено, что для осуществления своей деятельности последней добывался песок и песчано-гравийная смесь в карьере. Однако правоустанавливающие документы на право занятия земельного участка, на котором располагался карьер, получены не были. Кроме того, работы по добыче природных ресурсов велись и на прилегающих сельскохозяйственных землях, чем причинен вред окружающей среде на сумму более 1000 базовых величин.

Читать дальше
Категория: ОФИЦИАЛЬНО | Просмотров: 33 | Дата: 03.04.2020