+375 2133 61403
ЧАШНИКСКОЕ РАЙОННОЕ РАДИО

Редакция радиопрограммы

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Главная | Регистрация | Вход | RSS

Приветствую Вас Гость  

ПОИСК

КАЛЕНДАРЬ

«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

АКТУАЛЬНО

год малой родины

ГОД НАУКИ
клуб юных журналистов

ОПРОС

Чего вам не хватает, чтобы получить работу своей мечты?
Голосов: 5

НОВОСТИ БЕЛАРУСИ

НОВОСТИ РЕГИОНА

КУРСЫ ВАЛЮТ

СТАТИСТИКА


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


18:11
ДЕТИ, КОТОРЫЕ ПОЮТ

   Дети, которые поют – ребят из средней группы вокальной студии «ДоМиСолька» Чашникского районного центра детей и молодёжи знают, любят и с удовольствием приглашают выступить. Их звонкие голоса не раз звучали на областной, республиканской сценах, покоряли жюри международных конкурсов, играли на самых тонких струнах зрительских душ.

   Их история – это история о том, как у маленьких талантов появляются большие крылья, а из искорок разгораются яркие звёзды. Отправной точкой в ней стал Диплом первой степени в номинации «Вокально-хоровое творчество 6-9 лет» на международном фестивале-конкурсе детского и молодёжного творчества «Радуга над Витебском», с которого, собственно, всё и началось.

      Сегодня в копилке побед коллектива – Диплом первой степени четвёртого Республиканского фестиваля-конкурса песни ДОСААФ «Любовь к Отечеству храня», Диплом третьей степени в номинации «Вокальный жанр» международного фестиваля-конкурса «Творчество без границ». Второй год подряд ребята завоёвывают Диплом третьей степени в номинации «Эстрадные коллективы» республиканского конкурса вокального творчества в рамках республиканского конкурса «Юные таланты Беларуси». Особо гордятся званием лауреата второй премии двадцатого телевизионного фестиваля армейской песни «Звезда» в номинации «Исполнители армейской песни», привезённым из Минска в прошлом году. И это – всего лишь часть грамот, дипломов и достижений.

   Каждый из членов вокальной группы – уникальный штрих в общей яркой картине.

     Собрать, как кусочки пазла, талантливых ребят в один коллектив, где все отлично спелись и удачно дополняют друг друга – с этой задачей руководитель студии «ДоМиСолька» Ю. А. Зенкевич справилась на «отлично». Сумела найти подход к каждому, научила побеждать неуверенность и волнение перед выходом на сцену, заставила поверить в собственные силы. Привила умение много трудиться и, конечно, любовь к музыке.

   «ДоМиСолька» давно стала для ребят чем-то большим, чем просто объединением по интересам. А впереди у юных вокалистов – долгая творческая дорога с множеством побед и достижений.

Категория: ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ | Просмотров: 96 | Добавил: glyuk12345 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar