+375 2133 61403
ЧАШНИКСКОЕ РАЙОННОЕ РАДИО

Редакция радиопрограммы

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Главная | Регистрация | Вход | RSS

Приветствую Вас Гость  

ПОИСК

КАЛЕНДАРЬ

«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

АКТУАЛЬНО

год малой родины

ГОД НАУКИ
клуб юных журналистов

ОПРОС

По каким вопросам Вы чаще всего обращаетесь к услугам юриста?
Голосов: 3

НОВОСТИ БЕЛАРУСИ

НОВОСТИ РЕГИОНА

КУРСЫ ВАЛЮТ

СТАТИСТИКА


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


07:56
ИНФОРМАЦИЯ КГК

Реализация программы дополнительного образования детей и молодежи республики направлена на развитие личности обучающегося, формирование и развитие его творческих способностей, удовлетворение его индивидуальных потребностей в интеллектуальном совершенствовании, организацию свободного времени. В настоящее время государством представлены широкие возможности для разностороннего развития ребенка в соответствии с его возрастными и индивидуальными возможностями и способностями, как в городе, так и в сельской местности.

Дополнительное образование детей и молодежи должно способствовать созданию доброжелательного, благоприятного микроклимата для проявления и развития творческих способностей воспитанников. Вместе с тем у некоторых педагогов существует иная личная заинтересованность.

Так, проверкой учреждения Миорского района установлены факты внесения недостоверных сведений в журнал учета индивидуальных занятий (выставлялись оценки, не отражалась неявка) в отношении учащихся, которые фактически не посещали индивидуальные занятия. Отсутствие контроля за часами, отрабатываемыми педагогами учреждения, привело к излишней выплате им денежных средств из  бюджета Миорского района.

По результатам проверки незаконно выплаченные денежные средства возмещены в бюджет в полном объеме, взысканы и проценты за незаконное пользование бюджетными денежными средствами.

Также проверкой государственного учреждения установлен ряд других нарушений в сфере ведения бухгалтерского учета, искажения статистических данных, в области строительной деятельности при эксплуатации зданий и объектов инженерной инфраструктуры и другие.

За допущенные нарушения к административной ответственности привлечены: юридическое лицо, 3 должностных лица и 2 специалиста на общую сумму 819 руб., к дисциплинарной ответственности – 7 чел.

Категория: ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ | Просмотров: 103 | Добавил: glyuk12345 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar