ЧАШНИКСКОЕ РАЙОННОЕ РАДИО
Редакция радиопрограммы

АКТУАЛЬНО

ОПРОС

Чего вам не хватает, чтобы получить работу своей мечты?
Голосов: 8

НОВОСТИ БЕЛАРУСИ

НОВОСТИ РЕГИОНА

КУРСЫ ВАЛЮТ

СТАТИСТИКА


07:57
НОВОСТИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
С целью принятия дополнительных мер по сокращению использования в объектах общественного питания одноразовой пластиковой посуды 20 июля Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь принято постановление № 53, в соответствии с которым с 1 января 2021 г. запрещаются использование и продажа в объектах общественного питания следующей одноразовой пластиковой посуды: вилки, ложки, ножи, палочки для размешивания напитков, cтаканы, тарелки, трубочки (соломинки) для напитков, упаковка для продукции общественного питания и пищевых продуктов (контейнеры, лотки, коробки, ланч-боксы, коррексы, банки, бутылки), за исключением упаковки для кулинарных полуфабрикатов и кондитерских изделий, чашки.
***
   Согласно постановлению Министерства антимонопольного регулирования и торговли от 17 июля 2020г. № 52 расширен перечень оснований для досрочного исключения юридического или физического лица, в том числе индивидуального предпринимателя, из списка поставщиков (подрядчиков, исполнителей), временно не допускаемых к участию в процедурах государственных закупок.
   В частности, в случае подтверждения, что юридическое или физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, включенное в список, является единственным производителем, такое лицо подлежит исключению из списка.
   Повторное исключение из списка юридического или физического лица, в том числе ИП, на основании заявления не производится
Категория: ГОСОРГАНЫ | Просмотров: 33 | Добавил: glyuk12345 | Рейтинг: 0.0/0