ЧАШНИКСКОЕ РАЙОННОЕ РАДИО
Редакция радиопрограммы

АКТУАЛЬНО

ОПРОС

Пошли бы вы добровольцем на войну?
Голосов: 24

НОВОСТИ БЕЛАРУСИ

НОВОСТИ РЕГИОНА

КУРСЫ ВАЛЮТ

СТАТИСТИКА


22:57
НОВОСТИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
Главой государства 21 июля подписан Указ № 284 «О рыболовстве и рыболовном хозяйстве», которым утверждены правила любительского рыболовства и правила ведения рыболовного хозяйства.
В частности, согласно правилам любительского рыболовства для граждан упрощается порядок пользования рыболовными угодьями: исключены излишние требования к орудиям любительского рыболовства, расширен перечень таких орудий, снят запрет на использование осветительных приборов, предоставлены льготы на платное любительское рыболовство дополнительным категориям граждан (пенсионерам, воинам-интернационалистам, лицам до 16 лет). Также разрешается любительский лов рыбы во всех рыболовных угодьях фонда запаса, а также переданных для промыслового рыболовства. Увеличиваются нормы вылова за счет снятия ограничений на лов инвазивных видов рыбы (например, бычка, ротана-головешки, сомика американского)
                                         __________
В соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 21 июля 2021 г. № 281 устанавливается дополнительная социальная поддержка в виде выплаты ежегодной материальной помощи ветеранам Великой Отечественной войны и некоторым категориям граждан, пострадавшим от последствий войны, в связи с празднованием Дня Победы советского народа в Великой Отечественной войне.
Размер ежегодных выплат, согласно указу, будет устанавливаться Советом Министров.
Категория: ГОСОРГАНЫ | Просмотров: 23 | Добавил: glyuk12345 | Рейтинг: 0.0/0