ЧАШНИКСКОЕ РАЙОННОЕ РАДИО
Редакция радиопрограммы

АКТУАЛЬНО

ОПРОС

Чего вам не хватает, чтобы получить работу своей мечты?
Голосов: 8

НОВОСТИ БЕЛАРУСИ

НОВОСТИ РЕГИОНА

КУРСЫ ВАЛЮТ

СТАТИСТИКА


07:20
Оставить след потомкам. Аллея семейных деревьев появилась в райцентре.
   Благотворительный проект «Беларусь помнит. Никто не забыт, ничто не забыто», организованный Белорусским республиканским союзом молодёжи нашёл своё отражение и в республиканском субботнике. Вдоль пешеходной дорожки от очистных сооружений и до средней школы №4 в г.Чашники протянулась аллея молодых саженцев белой сирени. Её посадили семьи Чашниччины, как напоминание о семейных ценностях и преемственности поколений.
   Среди семей, вооружившихся лопатами и водой, были как молодожёны, так и прожившие в браке не один десяток лет. Так, свой куст белой сирени посадили жемчужные юбиляры, Валерий и Тамара Бородавко, состоящие в браке 30 лет. Неподалёку набирается сил саженец многодетной семьи БегУтовых. Напротив, слаженно трудились Петр и Ольга Боуфалик со своими детьми.
   Семьи Унукович, Леоновы, Бурак не первый год женаты, отметили семейные юбилеи в 10 и 5 лет, воспитывают деток и пришли в выходной день показать пример своим чадам, чтобы через месяцы и годы, проходя по пешеходной дорожке, говорить: «Это наше семейное дерево!». Рядом посажена сирень Станислава и Вероники Булавко и Ильи и Марии Михайловых, тех, кто только начинает свой совместный полёт, чья семья ещё проходит испытания и притирается.
   Среди активных участников акции и семья Кукурузяк. Илья и Татьяна воспитывают 7 мальчишек и девчонок. И здесь каждому нашлось место: кто воду подносил, кто поливал, кто бережно придерживал саженец, а кто и ленточку завязывал.
   Прекрасным традициям жить на Чашникской земле! Пусть каждый саженец приживется и будет радовать прохожих яркой листвой и благоухающим цветением!
 
Категория: ОБЩЕСТВО | Просмотров: 35 | Добавил: glyuk12345 | Рейтинг: 0.0/0