+375 2133 61403
ЧАШНИКСКОЕ РАЙОННОЕ РАДИО

Редакция радиопрограммы

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Главная | Регистрация | Вход | RSS

Приветствую Вас Гость  

ПОИСК

КАЛЕНДАРЬ

«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

АКТУАЛЬНО

год малой родины

ГОД НАУКИ
клуб юных журналистов

ОПРОС

Чего вам не хватает, чтобы получить работу своей мечты?
Голосов: 4

НОВОСТИ БЕЛАРУСИ

НОВОСТИ РЕГИОНА

КУРСЫ ВАЛЮТ

СТАТИСТИКА


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


15:53

ВКЛЮЧИТЬ РЕЖИМ ИГРЫ: ЮНЫЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЫ ВИТЕБЩИНЫ СРАЗИЛИСЬ НА «МАЙСКОМ ЖУКЕ-2018»


И как всегда, победил «Майский жук». В середине мая в девятый раз в Чашниках прошёл открытый региональный турнир по интеллектуальным играм “Майский жук”, не только собравший большой круг юных интеллектуалов со всей области, но и подаривший им драйв, эмоции и, конечно, хорошую игру.

   Однажды приземлившись на Чашниччине, “Майский жук” стал доброй традицией, настоящим событием для любителей интеллектуальных игр. Недаром в нынешнем году зал Чашникского ГДК едва вместил 29 команд из Лепельского, Городкоского, Миорского, Полоцкого и других районов Витебщины. А тот, кто хоть однажды окунулся в неповторимую атмосферу, царящую на турнире, каждую весну возвращается сюда снова. Подтверждение тому – команда выпускников интеллектуального клуба Чашникского центра детей и молодёжи разных лет, которые ежегодно собираются вместе, чтобы принять участие в битве интеллектуалов.  И не только они приезжают каждый май в Чашники специально на турнир. Один из основателей “Майского жука”, его бессменный ведущий и автор вопросов Виталий Сапроненко за девять лет не пропустил ещё ни одной игры.

   Сам же турнир по традиции состоял из трёх игр: “Своя игра”, “Кадро-миксер” и “Что? Где? Когда?”. Причём по итогам этих игр были разыграны не только призовые места, но и специальный приз среди Чашникских команд. Впрочем, отдельно о победителях говорить не хочется. Ведь разве может проиграть тот, кто, благодаря подобным мероприятиям становится членом одной большой команды под названием “интеллектуалы”?

   “Майский жук” улетел, но обещал вернуться следующей весной. В десятый, юбилейный раз. 






Просмотров: 36 | Добавил: radiochashniki | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar