ЧАШНИКСКОЕ РАЙОННОЕ РАДИО
Редакция радиопрограммы

АКТУАЛЬНО

ОПРОС

Пошли бы вы добровольцем на войну?
Голосов: 20

НОВОСТИ БЕЛАРУСИ

НОВОСТИ РЕГИОНА

КУРСЫ ВАЛЮТ

СТАТИСТИКА


19:52
ВЫБОРЫ -2020
Заседание Чашникского районного исполнительного комитета по вопросу образования участковых комиссий по выборам Президента Республики Беларусь состоялось 24 июня. В соответствии со статьей 34 Избирательного кодекса Республики Беларусь на заседании вправе были присутствовать представители политических партий, других общественных объединений, трудовых коллективов, граждан, которые выдвинули своих представителей в состав комиссий.
   Т.к. в районе образован 21 участок для голосования, столько же предстояло выбрать и участковых комиссий по выборам Президента Республики Беларусь. С учетом прошлых избирательных кампаний, охватываемой территории и численности избирателей на ней, в состав комиссий вошли от 5 до 19 членов комиссии.
   Отметим, что документы, представленные политическими партиями, другими общественными объединениями, трудовыми коллективами, и гражданами, о выдвижении представителей в состав участковых комиссий по выборам Президента Республики Беларусь в Чашникский районный исполнительный комитет были поданы в установленные сроки и в соответствии с требованиями. Решением райисполкома №551 от 24 июня 2020 года представители политических партий, общественных объединений, трудовых коллективов и представители граждан, выдвинутые путем подачи заявления, включены в состав участковых комиссий согласно приложению решения. С ним можно ознакомиться на сайте Чашникского районного исполнительного комитета в разделе «Выборы-2020», а также в скором времени и на страницах районной газеты «Чырвоны прамень».
Категория: ВЫБОРЫ - 2020 | Просмотров: 10 | Добавил: glyuk12345 | Рейтинг: 0.0/0