ЧАШНИКСКОЕ РАЙОННОЕ РАДИО
Редакция радиопрограммы

АКТУАЛЬНО

ОПРОС

Чего вам не хватает, чтобы получить работу своей мечты?
Голосов: 8

НОВОСТИ БЕЛАРУСИ

НОВОСТИ РЕГИОНА

КУРСЫ ВАЛЮТ

СТАТИСТИКА


06:30
Знай наших!
Наши земляки, воспитанники Чашникской районной детско-юношеской спортивной школы, продолжают на деле доказывать свою состоятельность. И вот очередную приятную новость нам сообщил первый тренер легкоатлетов Пётр Иванов.
   Недавно в Минске состоялся легкоатлетический турнир на призы республиканского центра олимпийской подготовки, в котором приняли участие и наши ребята. 19-летний толкатель ядра Алексей Александрович и 18-летняя копьеметательница Карина Буткевич состязались с лучшими мастерами страны. Да, речь идет о взрослых соревнованиях, хотя оба ещё по факту числятся в юниорах.
   И выступили ребята великолепно. Оба в своих видах замкнули тройки призеров. Но важнее другое. Алексей Александрович в лучшей попытке толкнул ядро на 18 метров 48 сантиметров. Этот результат позволил юниору выполнить норматив мастера спорта. Отметим, что для присвоения почетного звания достаточно было отправить снаряд на 17 метров 50 сантиметров. У Алексея был хороший запас.
   Что касается юной Карины Буткевич, то она метнула копьё на 56 метров 5 сантиметров. Данный результат также впечатляет. Теперь воспитанница Петра Иванова – новоиспеченный мастер спорта. Ребята, принимайте наши поздравления!
   Однако, после столичных стартов ребята быстро переключились на подготовку к первенству страны среди юниоров, которое совсем скоро пройдет в Бресте. Уверены, там у наших ребят шансы прекрасные, ведь они в своих видах явные фавориты.
 
Категория: СПОРТ | Просмотров: 26 | Добавил: glyuk12345 | Рейтинг: 0.0/0